Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как сэкономить на рекрутинге 20% и усилить команду Pro, 19:08 Иран решил обогащать уран до рекордного уровня Политика, 19:07 NFT Investments привлекла инвестиции на 35 млн фунтов Крипто, 19:05 Идет эфир: как кризис изменил самое «горячее» инвестиционное направление Pro, 19:00 Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину Инвестиции, 18:58 Как работает «оскароносный» PR во время пандемии — Fast Company Pro, 18:52 Мишустин сообщил о выделенных 650 млрд руб. на поддержку семей с детьми Экономика, 18:49 Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса Общество, 18:45 Аналитики назвали округа Москвы с самым негативным отношением к реновации Недвижимость, 18:36 Байден предложил Путину встретиться на нейтральной территории Политика, 18:33 МЧС начало проверку данных об упавшем в Волгу самолете Ан-2 Общество, 18:23 Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на два сезона Стиль, 18:21 Отдыхающие в Турции россияне оценили приостановку авиасообщения Общество, 18:20 В РФПИ анонсировали скорое производство «Спутника V» в трех странах Общество, 18:17
Общество ,  
0 

К.Собчак с мужем отправилась в свадебное путешествие во Францию

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, отправилась вместе со своим спутником жизни во Францию. Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Друзья встретили нас в доме во Франции вот так", - написала К.Собчак в Twitter, сопроводив это сообщение фото, на котором на кровати красуется стилизованное сердце в компании двух мягких игрушек.

Отметим, подруга К.Собчак Вероника Белоцерковская владеет кулинарной школой, а также недвижимостью во Франции, так что можно предположить, что телеведущая со своим мужем остановилась у нее в доме.

По некоторым данным, во время своего свадебного путешествия К.Собчак с М.Виторганом успели также побывать и в Италии.

Напомним, о свадьбе К.Собчак и М.Виторгана стало известно 1 февраля. Телеведущая стала третьей женой 40-летнего актера. У М.Виторгана от прошлых браков есть двое детей - сын Даниил и дочь Полина.

Свадьба российской телеведущей стала сюрпризом не только для общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Мать К.Собчак Людмила Нарусова призналась, что узнала о готовящейся церемонии около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии.

Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".