Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил про встречу Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29 Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G Технологии и медиа, 19:26 Эрдоган рассказал о будущем свободного от конвенций канала «Стамбул» Политика, 19:17 Эксперты объяснили долгую борьбу с огнем на «Невской мануфактуре» Общество, 19:11 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 19:10 Gigabyte представила первую видеокарту для майнинга криптовалют от NVIDIA Крипто, 19:09 Москва запустила новую программу освоения промзон. Что это значит Недвижимость, 19:07 Веерные соцвыплаты снизили бедность в России до минимума с 2014 года Экономика, 19:05 Эксперты назвали самых цифровых девелоперов России Недвижимость, 18:58 Какие мелкие недоработки юзабилити сайта лишают вас заработка Pro, 18:55
Общество ,  
0 

Ксения Собчак вызвала ажиотаж в Сети своим новым фото

Телеведущая Ксения Собчак вызвала ажиотаж среди интернет-пользователей, выложив на своей странице в Instagram новое фото. На снимке светская львица запечатлела себя с косметической маской на лице.
Фото: facebook.com/Ксения-Собчак
Фото: facebook.com/Ксения-Собчак

"Грустный арлекин", - так К.Собчак подписала фото. Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков телеведущей в Instagram и шквал комментариев - как негативных, так и позитивных.

"Ксения жжет!", - написал пользователь sergesha_el. "То, что Ксюша некрасивая, пишут только тупые уродины! Она прекрасна, умна и обаятельна!", - заявила maritok22.

Многие не поняли поступка К.Собчак. "Такие интимные вещи выставлять на всеобщее обозрение?", - прокомментировал снимок пользователь tatu_pasportu. "Зачем выкладывать фото лица, ног, рук и т.п.? Это интернет-зависимость?", - поинтересовалась elenavolikova.

К.Собчак часто публикует в Интернете личные фото и рассказывает о своей жизни, в частности о браке с актером Максимом Виторганом, замуж за которого телезвезда вышла в начале этого года.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"