Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

В Петербурге в автомобиле найдена крупная партия героина

Крупная партия героина обнаружена сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Петербурге.

Как сообщили РБК в пресс-службе регионального УГИБДД, героин нашли во время рейда, проведенного совместно с сотрудниками ДПС. В Московском районе города полицейские остановили автомобиль Mazda 6, в нем была обнаружена сумка с 5 кг героина.

Владелец машины задержан. Возбуждено уголовное дело по ст.228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) Уголовного кодекса РФ.

При этом не сообщается, была ли машина остановлена случайно или у сотрудников полиции была информация о перевозке героина.