Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росприроднадзор намерен проверить все дамбы после ЧП в Красноярском крае Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11
Общество ,  
0 
Власти Египта опровергли сообщение об освобождении туристов
Власти Египта опровергли появившуюся информацию об освобождении 15 иностранных туристов, взятых в заложники.

"Преждевременно говорить, что они освобождены. Переговоры с преступниками все еще ведутся", - сообщил прессе пресс-секретарь правительства страны.

Глава МИД Египта Ахмед Абу Гейт ранее выступил с сообщением, что похитители отпустили пленников. Напомним, группа иностранных туристов была похищена вечером в понедельник на юге Египта в районе г.Асуан. Похитители захватили их в долине Нила во время сафари и вывезли в соседний Судан, где и удерживали, требуя выкупа. Всего было похищено 15 человек. Сообщается об 11 туристах, в том числе о 5 итальянцах, 5 немцах, 1 румыне, а также 4 египтянах, предположительно гидах и охранниках.

По неподтвержденной информации, похитители являются представителями диких племен, возможно, из Чада.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК