Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему топ-менеджерам стало мало одной успешной карьеры Pro, 11:10 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 Тактаров оценил победу Усика Спорт, 10:52 Папа сможет: как BabyBjörn завоевала рынок детских товаров — Fast Company Pro, 10:51 Премьер Японии допустил скорую отмену режима ЧС по коронавирусу Общество, 10:37 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Чем различаются вакцины от коронавируса — в шести карточках Экономика инноваций, 10:00 Восстание регуляторов: как в США и КНР ограничили бизнес ИТ-корпораций Pro, 09:57 Четыре района Дагестана остались без электричества после дождей Общество, 09:54 В Мали объяснили обращение к ЧВК Вагнера «пустотой» после ухода Франции Политика, 09:24 Гидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности в Москве и области Общество, 09:23 «Орден Ладошки» и сериал-драмеди про РПЦ получили президентский грант Технологии и медиа, 09:16 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00
Общество ,  
0 

На Калужском шоссе в Москве столкнулись самосвал и автобус

В аварии пострадали не менее семи человек, двое из них госпитализированы. Погибших в результате ДТП нет

На юго-западе Москвы столкнулись грузовик и автобус, есть пострадавшие, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МВД.

«В районе 25-го км Калужского шоссе около часа назад произошло ДТП с участием грузового автомобиля и автобуса. По предварительным данным, два человека будут направлены в медучреждения. Ряд граждан, человек пять-шесть, сейчас осматривают медики, они будут принимать решение о том, госпитализировать их или нет. Погибших нет», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Причиной аварии источник ТАСС в правоохранительных органах назвал несоблюдение дистанции водителем грузовика-самосвала. В результате тот врезался во впереди идущий автобус, в котором находились 20 человек, сообщил источник агентства.

Глава ГИБДД предсказал снижение смертности на платных дорогах до нуля
Общество
Фото:avtodor-tr.ru

29 июля на юго-востоке Москвы столкнулись автобус и грузовая «Газель». Авария произошла на пересечении Рязанского проспекта и Ташкентской улицы. В результате ДТП погибла пассажирка автобуса, еще шесть человек получили травмы, сообщил департамент транспорта столицы.

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель «Газели», который, превысив скорость, проехал на красный свет и врезался в автобус, пересекавший перекресток. В дептрансе сообщили, что он предположительно был пьян.