Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов отклонил предложение UFC поучаствовать в шоу с Макгрегором Спорт, 10:18 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:15 В Москве начался второй этап вакцинации от коронавируса Общество, 10:06 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 10:00 Экс-банкир Лебедев инвестирует с партнерами до $15 млн в криптобанк Финансы, 10:00 ВТБ вышел из состава акционеров «Первого канала» Технологии и медиа, 09:59 В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок Общество, 09:56 Ереван сообщил об ударах в Карабахе с применением турецких беспилотников Политика, 09:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:45 От минималиста до энтузиаста: типы покупателей в 2020 году. Часть 1 Pro, 09:27 Минобороны Азербайджана сообщило об уничтожении ЗРК С-300 Армении Политика, 09:18 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:16 Власти одобрили создание одного оператора мусора для Петербурга и области Бизнес, 09:00 Российские биатлонистки пожаловались на МОК в прокуратуру Швейцарии Спорт, 08:53
Общество ,  
0 

На Калужском шоссе в Москве столкнулись самосвал и автобус

В аварии пострадали не менее семи человек, двое из них госпитализированы. Погибших в результате ДТП нет

На юго-западе Москвы столкнулись грузовик и автобус, есть пострадавшие, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МВД.

«В районе 25-го км Калужского шоссе около часа назад произошло ДТП с участием грузового автомобиля и автобуса. По предварительным данным, два человека будут направлены в медучреждения. Ряд граждан, человек пять-шесть, сейчас осматривают медики, они будут принимать решение о том, госпитализировать их или нет. Погибших нет», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Причиной аварии источник ТАСС в правоохранительных органах назвал несоблюдение дистанции водителем грузовика-самосвала. В результате тот врезался во впереди идущий автобус, в котором находились 20 человек, сообщил источник агентства.

Глава ГИБДД предсказал снижение смертности на платных дорогах до нуля
Общество
Фото:avtodor-tr.ru

29 июля на юго-востоке Москвы столкнулись автобус и грузовая «Газель». Авария произошла на пересечении Рязанского проспекта и Ташкентской улицы. В результате ДТП погибла пассажирка автобуса, еще шесть человек получили травмы, сообщил департамент транспорта столицы.

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель «Газели», который, превысив скорость, проехал на красный свет и врезался в автобус, пересекавший перекресток. В дептрансе сообщили, что он предположительно был пьян.