Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские сенаторы приехали в Минск для наблюдения за выборами Политика, 04:03 В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00
Общество ,  
0 

Пассажирка автобуса погибла в аварии с грузовой «Газелью» в Москве

Авария произошла на юго-востоке столицы. Водитель «Газели» проехал на красный свет и допустил столкновение с автобусом. В полиции подозревают, что он был нетрезв
Фото: Денис Воронин / АГН «Москва»
Фото: Денис Воронин / АГН «Москва»

В результате ДТП на юго-востоке Москвы с участием автобуса погиб один человек, пострадали еще шестеро, сообщает в своем Telegram-канале департамент транспорта столицы.

Там указали, что следовавший по 209-му маршруту автобус и грузовая «Газель» столкнулись на пересечении Рязанского проспекта и Ташкентской улицы примерно в 6:10 мск. В результате пассажирка автобуса погибла, еще шесть человек (пять из них находились в автобусе) получили различные травмы.

Видео: Дептранс Москвы
Видео: Дептранс Москвы
Video

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель «Газели», который с превышением скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в автобус, который пересекал перекресток.

При наезде автобуса на остановку на юго-востоке Москвы погибла женщина
Общество
Фото: radostbs / lyubl / VK

В Дептрансе сообщили, что водитель «Газели» предположительно был пьян.

20 июля на пересечении улиц Ставропольской и Краснодонской на юго-востоке Москвы водитель пассажирского автобуса не справилась с управлением и наехала на остановку, на которой находились люди. В результате инцидента погибла женщина.