Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 22:04 Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 Спорт, 21:58 Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой Общество, 21:44 Посольство уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Африке россиянах Общество, 21:35 В Киеве на улице застрелили человека Общество, 21:26 В Екатеринбурге назвали данные экзитполов по выборам за место для храма Общество, 21:19 Федун назвал нынешнюю сборную России лучшей на своей памяти Спорт, 21:16 Эрдоган заявил об отсутствии проблем с Россией из-за операции в Сирии Политика, 21:15
Общество ,  
0 
СК попросил арестовать главу налоговой инспекции в Москве из-за взятки
Подробности дела не раскрываются, как и сумма, предположительно, полученной начальницей налоговой инспекции по Южному округу Москвы взятки
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Следователи просят Пресненский суд заключить под арест главу налоговой инспекции по Южному округу Москвы Марию Андреянову, которая обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

«В Пресненский районный суд Москвы поступило ходатайство следственных органов об избрании в отношении обвиняемой Андреяновой Марии Эдуардовны меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала представитель суда.

В пресс-службе суда РБК уточнили, что в настоящее время они рассматривают обращение следователей.

РБК обратился за комментариями в пресс-службу главного следственного управления СК России по Москве.

Андреянову обвиняют по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы и штраф в размере до семидесятикратной суммы взятки.