Лента новостей
Власти сообщили о состоянии пострадавших в аварии с автобусом в Перми Общество, 09:23 Эксперт Минздрава предложил запретить продажу алкоголя в многоэтажках Общество, 08:54 Минздрав предложил ввести на рабочих местах тест на алкоголь Общество, 08:25 В Казахстане за сутки произошли три землетрясения Общество, 08:18 Число погибших при взрыве на свадьбе в Кабуле увеличилось до 63 Общество, 07:53 Боец UFC Нэйт Диас в первом за три года бою победил Энтони Петтиса Спорт, 07:38 В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15
Общество ,  
0 
Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании
Прокуратура решила не предъявлять обвинения футболисту. Речь идет о событиях десятилетней давности. Американка Кэтрин Майорга утверждала, что Роналду изнасиловал ее в одном из отелей Лас-Вегаса. Сам футболист опровергал обвинения
Криштиану Роналду (Фото: Feline Lim / Reuters )

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Рональду не будет привлечен к уголовной ответственности по обвинению в изнасиловании десятилетней давности, имевшем место якобы в номере одного из отелей Лас-Вегаса. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление прокурора округа Кларк (Лас-Вегас) Стива Волфсона.

По его словам, он ознакомился с материалами нового полицейского расследования и решил, что обвинения Кэтрин Майорги нельзя доказать вне всяких разумных сомнений. «Таким образом, никаких обвинений не будет», — цитирует агентство заявление Волфсона.

Общество
Власти Лас-Вегаса запросили образцы ДНК Роналду по делу об изнасиловании

Адвокат Роналду Питер Кристиансен ранее говорил, что Роналду и Майорга имели сексуальный контакт в 2009 году. Однако изнасилования, по его словам, не было. В понедельник Кристиансен был недоступен для комментариев, добавляет AP. Адвокаты Майорги не ответили на запросы о комментариях.

Общество
Роналду ответил на обвинения в изнасиловании

О возобновлении расследования в отношении Роналду по обвинению в изнасиловании в 2009 году, стало известно в октябре минувшего года. Der Spiegel тогда написала, что Майорга обвинила Роналду в изнасиловании и подала на футболиста в суд. Годом ранее издание сообщало, что футболист заключил с девушкой внесудебное соглашение и заплатил ей $375 тыс. за молчание. Сам Роналду отрицал обвинения.