Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД на Камчатке возбудило дело против сломавшего сыну челюсть мужчины Общество, 07:26 Какие отрасли экономики чаще пользуются налоговыми льготами Pro, 07:00 Иностранные компании обошли российские по полученным налоговым льготам Экономика, 07:00 Приморье получило экспресс-тесты для диагностики китайского вируса Общество, 06:46 Чиновника МИДа заподозрили в получении взяток при госзакупках Общество, 06:35 SpaceX отложила запуск 60 спутников Starlink из-за непогоды Технологии и медиа, 06:26 Der Spiegel извинился за опечатку об освобождении Освенцима американцами Технологии и медиа, 05:52 Глава Чувашии уйдет в отставку на фоне скандалов Политика, 05:37 Помпео обвинил Россию в препятствовании прекращению огня в Сирии Политика, 05:22 Роспотребнадзор поможет ВОЗ в диагностике нового коронавируса Общество, 05:05 Число погибших от нового коронавируса превысило 100 человек Общество, 04:58 Полиция проверит слова матери брошенных в Шереметьево детей об избиениях Общество, 04:42 Самый богатый человек Украины купил особняк бывшего короля Бельгии Бизнес, 04:29 «Пропавшая» в Мексике Наталья Андрейченко нашлась Общество, 04:17
Общество ,  
0 

В США возобновили расследование дела об изнасиловании в отношении Роналду

Расследование об изнасиловании, в котором американка Катрин Майорга обвинила португальского футболиста Криштиану Роналду, возобновлено, пишет The New York Times со ссылкой на заявление полиции Лас-Вегаса.

Как отмечает издание, это произошло после публикации в Der Spiegel статьи о том, что Майорга обвинила Роналду в изнасиловании и подала на футболиста в суд. По ее словам, преступление произошло в 2009 году, когда Роналду находился в США во время отпуска.

Адвокат Роналду подаст в суд на Der Spiegel за статью об изнасиловании
Общество

В 2017-м немецкое издание сообщало, что футболист заключил с девушкой внесудебное соглашение и заплатил ей $375 тыс. за молчание. Сам Роналду тогда опроверг информацию Der Spiegel.

Но в 2018-м ее адвокаты начали оспаривать договор о неразглашении. По данным издания, футболист вновь отрицает обвинения. Кроме того, его адвокат заявил о намерении подать в суд на журнал Der Spiegel.