Лента новостей
«Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03 Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа Спорт, 13:00
Общество ,  
0 
В США возобновили расследование дела об изнасиловании в отношении Роналду

Расследование об изнасиловании, в котором американка Катрин Майорга обвинила португальского футболиста Криштиану Роналду, возобновлено, пишет The New York Times со ссылкой на заявление полиции Лас-Вегаса.

Как отмечает издание, это произошло после публикации в Der Spiegel статьи о том, что Майорга обвинила Роналду в изнасиловании и подала на футболиста в суд. По ее словам, преступление произошло в 2009 году, когда Роналду находился в США во время отпуска.

Общество
Адвокат Роналду подаст в суд на Der Spiegel за статью об изнасиловании

В 2017-м немецкое издание сообщало, что футболист заключил с девушкой внесудебное соглашение и заплатил ей $375 тыс. за молчание. Сам Роналду тогда опроверг информацию Der Spiegel.

Но в 2018-м ее адвокаты начали оспаривать договор о неразглашении. По данным издания, футболист вновь отрицает обвинения. Кроме того, его адвокат заявил о намерении подать в суд на журнал Der Spiegel.