Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02
Общество ,  
0 

В США возобновили расследование дела об изнасиловании в отношении Роналду

Расследование об изнасиловании, в котором американка Катрин Майорга обвинила португальского футболиста Криштиану Роналду, возобновлено, пишет The New York Times со ссылкой на заявление полиции Лас-Вегаса.

Как отмечает издание, это произошло после публикации в Der Spiegel статьи о том, что Майорга обвинила Роналду в изнасиловании и подала на футболиста в суд. По ее словам, преступление произошло в 2009 году, когда Роналду находился в США во время отпуска.

Адвокат Роналду подаст в суд на Der Spiegel за статью об изнасиловании
Общество

В 2017-м немецкое издание сообщало, что футболист заключил с девушкой внесудебное соглашение и заплатил ей $375 тыс. за молчание. Сам Роналду тогда опроверг информацию Der Spiegel.

Но в 2018-м ее адвокаты начали оспаривать договор о неразглашении. По данным издания, футболист вновь отрицает обвинения. Кроме того, его адвокат заявил о намерении подать в суд на журнал Der Spiegel.