Лента новостей
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46
Общество ,  
0 
В Марокко не допустили попадания в Европу 23 т марихуаны
Полицейские Марокко обнаружили 23 т марихуаны, предназначавшиеся для отправки во Францию, передает Associated Press cо ссылкой на марокканские СМИ.

Наркотики находились в поддельных станках для промышленного дробления, которые транспортная компания собиралась отправлять в Европу.

Сообщается, что изъятие и опись столь большого количества наркотиков заняли у сотрудников полиции 24 часа.

Как показывает статистика, Марокко находится на первом месте по производству марихуаны и гашиша. На второе место за последние годы переместился Афганистан.