Лента новостей
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Общество ,  
0 
В Англии неизвестные откололи кусок от Стоунхенджа
На юге Англии в графстве Уилтшир двумя неизвестными совершено нападение на Стоунхендж, доисторический каменный памятник.

При помощи молотка они откололи фрагмент размером с большую монету от пятиметрового Пяточного камня - центрального мегалита монумента, возраст которого оценивается в пять тысяч лет.

Как сообщают представители природоохранительной организации, охранники памятника заметили злоумышленников, но те успели перепрыгнуть через забор и скрыться на автомобиле, передает Associated Press.

Инцидент произошел на прошлой неделе, однако информация об этом обнародована только сейчас. Эксперты сообщают, что это первый за несколько десятилетий случай вандализма в Стоунхендже.