Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

США не считают возможным возвращение Кирилла Кузьмина в Россию

Власти американского штата Техас исключили возможность того, что усыновленный из РФ ребенок Кирилл Кузьмин, брат погибшего Максима Кузьмина, может быть возвращен биологической матери. По американским законам, после завершения процедуры усыновления прежние родственники полностью лишаются прав на опеку над несовершеннолетним.
Фото: facebook.com

"Решение по делу вступило в силу. Приемные родители приравнены к родным", — заявил представитель Техасского департамента защиты семьи, сообщает CBS-Texas.

В случае, если по каким-либо причинам опекуны К.Кузьмина лишатся своих прав, ребенок все равно не будет возвращен в Россию. При подобном развитии событий, опеку над ним возьмет на себя американское государство.

Накануне Госдума РФ приняла обращение к Конгрессу США с призывом помочь возвращению К.Кузьмина в Россию. Взять на себя опеку над несовершеннолетним согласна его мать, страдающая алкоголизмом. Женщина заявляет, что готова порвать с прежним образом жизни.