Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52
Общество ,  
0 

США не считают возможным возвращение Кирилла Кузьмина в Россию

Власти американского штата Техас исключили возможность того, что усыновленный из РФ ребенок Кирилл Кузьмин, брат погибшего Максима Кузьмина, может быть возвращен биологической матери. По американским законам, после завершения процедуры усыновления прежние родственники полностью лишаются прав на опеку над несовершеннолетним.
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

"Решение по делу вступило в силу. Приемные родители приравнены к родным", — заявил представитель Техасского департамента защиты семьи, сообщает CBS-Texas.

В случае, если по каким-либо причинам опекуны К.Кузьмина лишатся своих прав, ребенок все равно не будет возвращен в Россию. При подобном развитии событий, опеку над ним возьмет на себя американское государство.

Накануне Госдума РФ приняла обращение к Конгрессу США с призывом помочь возвращению К.Кузьмина в Россию. Взять на себя опеку над несовершеннолетним согласна его мать, страдающая алкоголизмом. Женщина заявляет, что готова порвать с прежним образом жизни.