Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала ограничения для паломников во время хаджа Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00
Общество ,  
0 

Ребенок из России утонул в бассейне турецкого отеля

В турецком отеле Concordia Celes в Аланье в минувшую пятницу, 2 сентября, произошла трагедия: пятилетний Тимур Галямов из России утонул в бассейне. Мальчик прыгнул в бассейн для взрослых, в котором запрещено плавать детям до 10 лет. Об этом РБК сообщили в Ростуризме.

Мальчик прибыл на отдых в Турцию вместе с матерью. В момент инцидента мать ненадолго отлучилась, оставив ребенка одного.

Турецкая семейная пара, обнаружившая тело ребенка, заявила, что они не успели спасти мальчика. Сейчас страховая компания занимается оформлением документов для отправки тела погибшего ребенка в Россию.

Аналогичный инцидент произошел в июне 2011г. в Словении. Тогда семилетний мальчик, прибывший на отдых в аквапарк на термальном курорте Чатеж, расположенном в 100 километрах к востоку от столицы страны Любляны, утонул во время купания в бассейне. Позднее стало известно, что мальчик потерял сознание, будучи в воде, и откачать его не удалось.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"