Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16 Прощение с возмездием: чем опасна декларация по амнистии капитала Pro, 16:12 Во Франции по запросу России задержали бывшего замглавы Центра связи ФСИН Общество, 16:10 Попавшие под санкции компании и бизнесмены получат специальные законы Экономика, 16:07
Общество ,  
0 
Ребенок из России утонул в бассейне турецкого отеля
В турецком отеле Concordia Celes в Аланье в минувшую пятницу, 2 сентября, произошла трагедия: пятилетний Тимур Галямов из России утонул в бассейне. Мальчик прыгнул в бассейн для взрослых, в котором запрещено плавать детям до 10 лет. Об этом РБК сообщили в Ростуризме.

Мальчик прибыл на отдых в Турцию вместе с матерью. В момент инцидента мать ненадолго отлучилась, оставив ребенка одного.

Турецкая семейная пара, обнаружившая тело ребенка, заявила, что они не успели спасти мальчика. Сейчас страховая компания занимается оформлением документов для отправки тела погибшего ребенка в Россию.

Аналогичный инцидент произошел в июне 2011г. в Словении. Тогда семилетний мальчик, прибывший на отдых в аквапарк на термальном курорте Чатеж, расположенном в 100 километрах к востоку от столицы страны Любляны, утонул во время купания в бассейне. Позднее стало известно, что мальчик потерял сознание, будучи в воде, и откачать его не удалось.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"