Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30
Общество ,  
0 

В подмосковном аквапарке утонул пятилетний ребенок

Сотрудники полиции и Следственного комитета по Московской области выясняют обстоятельства гибели пятилетнего мальчика, утонувшего в аквапарке в Мытищинском районе Подмосковья. Трагический инцидент произошел днем 23 февраля, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, во время отдыха в аквапарке родители оставили ребенка без присмотра. Малыш забрался в бассейн, где наглотался воды и потерял сознание. Мальчика достали из бассейна и доставили в центральную больницу Долгопрудного, где ребенок скончался, не приходя в сознание.

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожий инцидент произошел в аквапарке "Лазурный" в Таганроге вечером 31 июля 2011г. Во время купания утонул пятилетний мальчик, которого мать оставила без присмотра. Малыша накрыло волной, он стал захлебываться, случайные свидетели вытащили ребенка из воды и попытались оказать первую помощь, но все было тщетно: ребенок скончался до приезда врачей скорой помощи.