Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев заявил о необходимости полного отказа от долевого строительства Общество, 17:37 УЕФА утвердил состав корзин при жеребьевке чемпионата Европы Спорт, 17:35 ФСБ задержала в Ростовской области военного за шпионаж в пользу Украины Общество, 17:33 Трамп пригрозил повысить пошлины: что стало с американскими акциями Quote, 17:27 Конец конца идей: зачем читать новую книгу Джонатана Франзена Стиль, 17:23 Медом намазано: как выбрать место для открытия кондитерской Pro, 17:21 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 17:21 СК отказался проверить ФСБ из-за разглашения налоговой тайны Израйлита Экономика, 17:17 Шойгу анонсировал появление новой техники на Параде Победы в 2020 году Политика, 17:16 Зеленский приехал в Станицу Луганскую на линии фронта в Донбассе Политика, 17:01 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 16:52 Минфин направил в правительство проект механизма инвестирования из ФНБ Экономика, 16:51 Госдума одобрила закон о праве Путина оставить Садовничего ректором МГУ Общество, 16:47 «Россия не собирается нападать»: главные заявления форума «Россия зовет!» Общество, 16:39 
Общество ,  
0 
У певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике родился сын
У певицы Шакиры и футболиста "Барселоны" Жерара Пике родился сын. Мальчик появился на свет накануне вечером, 22 января, в клинике Teknon в Барселоне. Вес ребенка составил 6 фунтов 6 унций, то есть около 2,9 кг, говорится в сообщении на официальном сайте певицы. Врачи отметили, что ребенок абсолютно здоров.

Родители "непатриотично" назвали ребенка Миланом (футбольный клуб "Милан" – один из главных противников "Барселоны" в еврокубках), однако ударение в имени падает на первый слог. Полное имя новорожденного – Милан Пике Мебарак.

На сайте Шакиры также отмечается, что Милан в переводе со славянских языков означает "дорогой", "любящий" и "милосердный", с латыни – "страстный" и "трудолюбивый", с санскрита – "объединяющий".

С самого рождения Милан, сам того не подозревая, стал членом ФК "Барселона", как и его отец. Ж.Пике является внуком знаменитого бывшего вице-президента каталонского клуба Амадора Бернабеу, поэтому его спортивная карьера тоже началась еще до того, как он осознал, что хочет заниматься футболом.

Отметим, что 35-летняя Шакира и 25-летний защитник "Барселоны" Ж.Пике познакомились в конце 2010г. на съемках клипа Waka Waka. О своей беременности певица сообщила в сентябре 2012г.