Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Спорт, 19:30
Общество ,  
0 

С.Берлускони будет выплачивать бывшей жене по 6 млн евро в месяц

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони уточнил, что обязан выплачивать своей бывшей жене Веронике Ларио 6 млн евро ежемесячно. Соответствующий вердикт в конце декабря 2012г. вынес суд Милана. Ранее сообщалось, что политик должен платить экс-супруге 3 млн евро в месяц, однако в эфире итальянского телевидения он заявил, что сумма алиментов в два раза больше.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Вердикт суда разочарованный С.Берлускони назвал "решением трех женщин-судей, феминисток и коммунисток". В ходе телепередачи бывший глава итальянского правительства также сообщил, что у него родился седьмой внук.

Согласно итальянскому законодательству, после развода бывшая жена должна получать от бывшего мужа суммы, достаточные для того, чтобы поддерживать уровень жизни, который она вела, находясь в браке. В.Ларио для этого необходимы 6 млн евро в месяц, однако при этом она отказалась от претензий на недвижимость экс-супруга, в частности знаменитую виллу стоимостью 78 млн евро.

Бывшая театральная актриса В.Ларио вышла замуж за С.Берлускони в 1990г. В 2009г. женщина подала на развод, обвинив скандального политика в супружеской измене. В 2010г. бывшие супруги подписали договор, по которому упомянутый особняк отходил В.Ларио. Ей также назначалось ежемесячное содержание в 300 тыс. евро, однако затем суд пересмотрел размер алиментов.

С.Берлускони известен своими сексуальными похождениями. В 2007г. В.Ларио даже опубликовала открытое письмо в итальянских СМИ, в котором выразила возмущение поведением супруга. Экс-премьер Италии проходит обвиняемым по "делу Руби". Ему инкриминируют связь с несовершеннолетней марокканской проституткой по прозвищу Руби, нелегально находившейся на территории европейского государства. Также С.Берлускони обвиняют в причастности к ее незаконному освобождению из полиции в начале 2010г.

Напомним, в середине декабря 2012г. 76-летний С.Берлускони объявил, что встречается с 27-летней жительницей Неаполя Франческой Паскале. "Она меня очень любит, и я чувствую то же самое. Моей дочери Марианне она понравилась, дочь приняла ее", - сказал С.Берлускони. Итальянский политик добавил, что теперь он стал чувствовать себя "не так одиноко". По его словам, Ф.Паскале "прекрасна не только внешне, но и душой: у нее высокие моральные принципы".

У С.Берлускони пятеро детей от двух браков. Его первой женой была Карла Эльвира Даль'Оглио, с которой он прожил с 1965г. по 1985г.