Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58
Общество ,  
0 
Циклон держит Сахалин в изоляции
В результате прохождения циклона, Сахалин в настоящее время отрезан от внешнего мира. Закрыта паромная переправа Холмск - Ванино, а также аэропорт Южно-Сахалинска, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС. Сообщений о жертвах среди населения не поступало.

Циклон повредил две ЛЭП (6-10 кВ). Нарушено энергоснабжение двух населенных пунктов в Макаровском районе (поселки Восточное и Пугачево). Для восстановления привлечено 11 бригад в составе 36 человек и 11 единиц техники. В Анивском районе, где без электроэнергии оставались четыре поселка, энергоснабжение восстановлено.

Из-за снежных заносов затруднен проезд между рядом населенных пунктов в Томаринском районе. Для расчистки дорог привлечено 24 единицы техники. В Южно-Сахалинске на расчистке улиц занято 30 единиц техники. Всего в спасательных работах на острове принимают участие 110 человек и 69 единиц техники.

Отметим, что сегодня синоптики ожидают на юге Сахалина сильный снег (7-19 мм, местами более 20 мм), метель при ветре 18-23 м/с, порывы 25-28 м/с. Видимость составит менее 500 м.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК