Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Швеция обвинила российский корабль в нарушении границы Политика, 21:06 Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13 В «Ингосстрахе» сменился гендиректор Финансы, 20:04 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 19:59 Песков подтвердил факт разговора Путина с Дорониной о конфликте во МХАТе Общество, 19:56 «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ Спорт, 19:46
Общество ,  
0 
Циклон отрезал Сахалин от внешнего мира
На Сахалин надвигается очередной мощный циклон. Из-за него уже нарушено транспортное сообщение острова с материком: закрыты аэропорт и паромная переправа.

Как сообщили в координационном диспетчерском центре аэропорта, объект не будет работать до утра 23 января. Очистка взлетно-посадочной полосы производиться не будет, пока не прекратятся осадки. Однако, согласно прогнозам синоптиков, к 23 января метель еще больше усилится.

Что касается паромной переправы, то она откроется не раньше 24 января. Об этом сообщили в Сахалинском морском пароходстве.

В то же время, по сообщению Дальневосточного бюро РБК, Сахалинская железная дорога работает в обычном режиме, отправления и прибытие всех поездов выполняются вовремя.

По данным ОАО "Сахалинэнерго", пока разрывов ЛЭП в районах не отмечается. Тем не менее аварийно-восстановительные бригады приведены в оперативную готовность на случай разрыва линий.

В некоторых районах острова из-за схода лавин прекратилось автомобильное сообщение.