Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 CNN узнал о просьбе Помпео к Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02
Общество ,  
0 

На территории нефтехимического завода в Башкирии произошел пожар

Площадь возгорания превысила 1,5 тыс. кв. м, на тушение направили пожарный поезд. По данным МЧС, никто не пострадал
Фото:ГУ МЧС по Республике Башкортостан
Фото: ГУ МЧС по Республике Башкортостан

В Уфе загорелось трехэтажное производственное здание, сообщает управление МЧС по Башкирии. Информация о пожаре на улице Инициативная поступила в 04:55 мск. По данным ведомства, пострадавших и угрозы населенным пунктам нет.

Как уточняет «РИА Новости» со ссылкой на замглавы регионального МЧС Виталия Барзайкина, речь идет о пожаре на территории предприятия «Опытный завод Нефтехим». Площадь возгорания превысила 1,5 тыс. кв. м, заявили в пресс-службе МЧС.

Пожару присвоили повышенный, третий ранг сложности, добавил Барзайкин. На место происшествия направили пожарный поезд.

В Рязани произошел пожар на химическом предприятии
Общество

По предварительным данным МЧС, загорелась легковоспламеняющаяся жидкость, есть угроза распространения огня на другие производственные здания. Жилых домов поблизости нет. В тушении пожара участвуют 75 человек и 21 единица техники.

Как заявил глава регионального МЧС Марат Латыпов, на территории завода не зафиксировали превышения допустимой концентрации вредных веществ. О причинах возгорания пока не сообщается.

4 декабря на Омском нефтеперерабатывающем заводе загорелась резервуарная емкость. Никто не пострадал, работа предприятия нарушена не была.

20 декабря пожар произошел на химическом предприятии в Рязани, его площадь составила 100 кв. м. С территории предприятия эвакуировали 30 человек, одного из них госпитализировали.