Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спустя год после выборов в Петербурге обнаружили пропавшие бюллетени Политика, 04:34 В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59
Общество ,  
0 

В Москве снова задержали "стреляющую свадьбу"

На Варшавском шоссе в Москве в воскресенье сотрудники ГИББД задержали свадебный кортеж. Они проверяли звонки очевидцев, которые сообщали о стрельбе из машин. Как сообщили РБК в столичном главке МВД, сейчас задержано более 20 участников свадебного кортежа. "Их дактилоскопируют, опросят и проверят по оперативным учетам", - отметили в МВД.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Кроме того, появлялись сообщения, что в одной из машин было найдено два пакета с веществом растительного происхождения. "Согласно заключению экспертизы, растительное вещество, изъятое полицейскими из автомашины свадебного кортежа, не является наркотическим", - отметили в столичной полиции. Кроме того, в ходе осмотра машин не было обнаружено и оружие.

Кортеж был замечен сегодня в районе дома №1 по Варшавскому шоссе. При этом, как сообщили полицейские, свадебный кортеж еще только ехал в ЗАГС.

При этом несколько машин из кортежа скрылись. Их сейчас разыскивают в полиции.

Позже ГУ МВД по г. Москве сообщило, что один из участников кортежа добровольно сдал травматическое оружие.