Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40 ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 12:10 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05 Как строить планы в эпоху неопределенности будущего Футурология, 12:00  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров Общество, 11:56 Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров Pro, 11:56 Как управлять биологическими рисками на предприятиях Партнерский материал, 11:38
Общество ,  
0 

При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий

Возле метро «Саларьево» на Киевском шоссе частично обрушилось здание строящегося торгового центра. Один человек погиб, еще двое получили ранения
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

При обрушении конструкции строящегося торгового центра у станции метро «Саларьево» на юго-западе Москвы погиб один человек, еще двое получили ранения. Об этом со ссылкой на источник в столичных экстренных службах пишет ТАСС. Это подтверждает осведомленный собеседник «Интерфакса». Погибший, по данным агентств, был рабочим. РБК эту информацию позже подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы.

Инцидент, как уточнили собеседники, произошел на строительной площадке торгово-развлекательного центра «Саларис». Его возведение идет по адресу: Проектируемый проезд, 907.

«В результате обрушения конструкций погиб один человек, пострадало два человека, в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести они доставлены в больницы», — рассказали РБК медики, заметив, что угрозы жизни получивших ранения нет.

Обрушение случилось при монтаже труб в здании, утверждает источник ТАСС. Конструкции, говорит он, обрушились не полностью, а частично.

В Воронежской области обрушился автомобильный мост
Общество

«Наши подразделения выезжали на место, но работ не проводили», — сообщили РБК в пресс-службе главного столичного управления МЧС.​

Причины случившегося устанавливаются. На место инцидента выехали специалисты московского комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор), передает агентство «Москва».

В Ижевске подросток погиб при обрушении фонтана
Общество

Торгово-развлекательный центр «Саларис» на Киевском шоссе должен был открыться в столице в следующем году. Власти Москвы называли его «своего рода воротами Новой Москвы». Общая площадь комплекса должна составить 220 тыс. кв. м, арендная площадь — 105 тыс. кв. м.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"