Лента новостей
СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45
Общество ,  
0 
В Москве - зима
В Москве сегодня началась настоящая зима. Нынешней ночью на столицу России обрушился первый в этом сезоне сильный снегопад.

За первую половину дня городские службы истратили более тонны соли на посыпание обледеневших трасс. Несмотря на все, проблем избежать не удалось. Скорость движения транспорта машин сильно снизилась, образовались пробки.

Представители руководства столицы выразили недовольство работой дворников, которые приступили к очистке дворов, проездов и тротуаров от снега только утром, когда высота снежного покрова уже стала довольно большой.

По прогнозам синоптиков, снегопад может продолжаться до поздней ночи и даже до утра четверга. В ближайшие сутки в столице ожидается понижение температуры, и, как следствие этого, гололед.