Лента новостей
Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20 СМИ сообщили подробности смерти экс-президента Египта Мурси в суде Политика, 21:16 Тотти объявил об уходе из «Ромы» после 30 лет в клубе Спорт, 21:08 Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу Политика, 21:08 Киев решил придумать план прохода кораблей через Керчь «без последствий» Политика, 21:06 Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности Экономика, 21:00
Общество ,  
0 
В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек
Первой жертвой нападавшего стала женщина. Затем удары ножом получили прохожие, которые пытались его остановить. Полиция задержала преступника
Фото: РИА Новости

В Стамбуле беглый преступник с ножом напал на прохожих, ранив 11 человек. Помощь пострадавшим оказывает скорая помощь, пишет Hurriyet.

Инцидент произошел в районе Кадыкёй около 19:00 мск. Беглый преступник (по данным издания, его зовут Али Кардаш) напал на женщину возле одного из магазинов. На помощь пострадавшей подоспели несколько человек, которых он также ранил. После этого мужчина предпринял попытку скрыться, нанося удары ножом всем, кто пытался его остановить. Всего в инциденте пострадало 11 человек.

Мужчина взят под стражу, при задержании он получил травмы и был доставлен больницу. Медики оказывают помощь всем пострадавшим.

По данным издания, мужчина ранее был судим шесть раз, ему предъявлялись обвинения в кражах и разбойных нападениях.

В парижском метро 8 октября мужчина с ножом напал на двух полицейских, один из которых получил легкое ранение. Нападавший, ранее уже привлекавшийся к ответственности за хранение наркотиков, нелегальное ношение оружия и насилие, был отправлен под стражу.