Лента новостей
Российские волейболистки разгромно проиграли Бразилии в Лиге наций Спорт, 04:41 В США предложили вводить тарифы на товары из манипулирующих валютой стран Экономика, 04:35 Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59
Общество ,  
0 
В Серпухове бойца СОБР ранили из травматики на глазах у жены и ребенка
В подмосковном Серпухове сотрудника СОБР обстреляли из травматического оружия на глазах у его семьи. Как сообщили РБК в пресс-центре МВД России, нападение на сотрудника правоохранительных органов было совершено накануне вечером.
Фото: РБК

Сотрудник СОБР возвращался домой с женой и ребенком. На парковке на него напали, в результате он получил ранение из травматического пистолета "Хорхи".

Сотрудника МВД госпитализировали в клиническую больницу Серпухова, после чего направили в Центральный госпиталь МВД России.

Личность нападавших установлена, сообщили РБК в полиции. Правоохранительные органы продолжают изучать все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.