Лента новостей
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29
Общество ,  
0 
Полиция Сургута задержала 160 человек, вооруженных битами и травматикой
Полиция Сургута задержала более 160 человек и порядка 90 автомобилей. В ходе досмотра транспортных средств, в которых находились задержанные, полицейские изъяли большое количество бит, несколько травматических пистолетов и ножи, сообщили в Главном управлении МВД по ХМАО.
Фото: МВД РФ по Ханты-Мансийск. авт. окр.

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что им удалось предотвратить возможные нарушения общественного порядка.

Ранее сегодня на подъездах к Сургуту (со стороны Нижневартовска и со стороны Нефтеюганска) были остановлены колонны автомобилей. Владельцы и пассажиры транспортных средств были доставлены в отделы полиции для разбирательства.

По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Тем временем в Москве завершился митинг оппозиции на Болотной площади. Столичный главк МВД отметил, что чрезвычайных происшествий и серьезных нарушений общественного порядка на мероприятии не допущено. На окончание митинга на нем присутствовали не более 50 человек.