Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЛНР и Россия заявили о срыве переговоров о разведении сил в Донбассе Политика, 18:39 Определены «Экспортеры года» в Cибирском федеральном округе​ Пресс-релиз, 18:35 Атаковавшие месторождения Саудовской Аравии дроны. Фоторепортаж Общество, 18:33  В МИДе сочли «деструктивным» решение США ужесточить санкции против Ирана Политика, 18:25 Сборная России выиграла третье золото на чемпионате мира по борьбе Спорт, 18:19 Почему артисты вышли с одиночными пикетами в поддержку Павла Устинова Стиль, 18:01 Эр-Рияд показал обломки атаковавших месторождения дронов Политика, 18:00 Зеленский предложил не растягивать разведение войск в Донбассе на 300 лет Политика, 18:00 В Красноярске проверят сообщения об избиении ребенка учителем физкультуры Общество, 17:53 В Киеве мужчина открыл стрельбу на мосту Метро Общество, 17:50 В Петербурге проверят возможные нарушения на выборах в одном из округов Политика, 17:46 Смерть Фернандо Риксена. Что важно знать о бывшем футболисте «Зенита» Спорт, 17:45 Goldman Sachs оценил стоимость «Яндекс.Такси» в $7,7 млрд Quote, 17:45 Игра на опережение: чем бизнесу поможет геймификация услуг Экономика образования, 17:42 
Общество ,  
0 
Очевидцы сняли на видео пожар в цехе по производству свечей в Петербурге
Пламя распространилось на площади 4 тыс. кв. м. Эвакуированы более 200 человек. К тушению привлекли пожарный поезд

Очевидцы выложили в Сеть видео пожара в цехе по производству свечей на территории склада в Санкт-Петербурге. На кадрах видны языки пламени и густой столб черного дыма.

Возгорание произошло в Невском районе на Складской улице. По предварительным данным, в четырехэтажном горящем помещении находилось производство свечей. Изначально сообщалось, что пламя охватило 500 кв. м. Однако позднее площадь пожара возросла до 4 тыс. кв. м.

Фотогалерея 
Пожар в цехе по производству свечей в Санкт-Петербурге. Фоторепортаж

«В 16:14 ранг пожара был повышен до № 5. К ликвидации пожара привлечено от РСЧС: 49 единиц техники и 224 человека личного состава, в том числе от МЧС: 41 единица техники и 195 человек личного состава», — говорится в сообщении главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

По разным данным, в результате пожара пострадали от одного до трех человек. В сообщении ГУ МЧС отмечается, что сведения о пострадавших уточняются.