Лента новостей
Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45 В Туле боевая машина десанта столкнулась с внедорожником Общество, 14:43 В Росгвардии попросили не считать их бойцов «монстрами с палкой» Общество, 14:42 СМИ узнали об интересе «Барселоны» к бывшему игроку «Спартака» Спорт, 14:36 NYT назвала признаком бедности потребление цифровых услуг Общество, 14:31 ЦБ выдаст первую за 4 года банковскую лицензию Финансы, 14:28 Защита Кокорина пожаловалась в ЕСПЧ Общество, 14:28 Bloomberg: как данные стали новой валютой для фермеров Pro, 14:21 В Москве зафиксировали самый теплый день с начала года Общество, 14:20
Общество ,  
0 
Врач московской скорой помощи задержана за торговлю наркотиками
На западе Москвы полицейские задержали врача скорой помощи за торговлю наркотиками. Как РБК сообщили в пресс-службе столичного управления МВД Россиии, инцидент произошел на подстанции скорой помощи, расположенной на Дорогобужской улице.

Врач, выезжая на вызов, оставила одной из сотрудниц пудреницу и попросила передать ее мужчине, который должен был заплатить за нее 1,5 тыс. рублей.

Сотрудница решила, что цена слишком высока и из любопытства проверила содержимое пудреницы. В ней оказался неизвестный порошок белого цвета. Девушка нажала кнопку тревожной сигнализации, и на станцию скорой помощи прибыл экипаж вневедомственной охраны.

Стражи порядка задержали как врача, так и пришедшего за товаром покупателя. При обыске в личном шкафчике доктора были обнаружены еще две дозы наркотического вещества, в состав которого входит героин. В настоящее время 47-летняя врач скорой помощи задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.