Лента новостей
Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 20 июл, 23:21
Общество ,  
0 
Врач московской скорой помощи задержана за торговлю наркотиками
На западе Москвы полицейские задержали врача скорой помощи за торговлю наркотиками. Как РБК сообщили в пресс-службе столичного управления МВД Россиии, инцидент произошел на подстанции скорой помощи, расположенной на Дорогобужской улице.

Врач, выезжая на вызов, оставила одной из сотрудниц пудреницу и попросила передать ее мужчине, который должен был заплатить за нее 1,5 тыс. рублей.

Сотрудница решила, что цена слишком высока и из любопытства проверила содержимое пудреницы. В ней оказался неизвестный порошок белого цвета. Девушка нажала кнопку тревожной сигнализации, и на станцию скорой помощи прибыл экипаж вневедомственной охраны.

Стражи порядка задержали как врача, так и пришедшего за товаром покупателя. При обыске в личном шкафчике доктора были обнаружены еще две дозы наркотического вещества, в состав которого входит героин. В настоящее время 47-летняя врач скорой помощи задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.