Лента новостей
Жена Макрона вышла встретить Путина несмотря на травму Политика, 19:08 Путин поблагодарил Макрона за место в тени Политика, 19:03 Глава партии Зеленского переписал бизнес на супругу Общество, 18:48 В Барселоне у посла Афганистана отняли часы за €17 тыс. Общество, 18:47 Экс-тренеру сборной России Блатту диагностировали рассеянный склероз Спорт, 18:47 ЦБ счел антиконституционным право лиц под санкциями судиться в России Экономика, 18:40 Путин заявил об осторожном оптимизме после разговоров с Зеленским Политика, 18:35 Дуэйн Скала Джонсон женился Общество, 18:31 Депутатов Госдумы отзовут из отпусков на заседание по митингам Политика, 18:30 Спасшую пассажиров бортпроводницу сгоревшего Ан-24 предложили наградить Общество, 18:18 «Локомотив» связал будущее Миранчуков в команде с игрой в Лиге чемпионов Спорт, 18:12 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста ВВП в июле Экономика, 18:03 Против Гульнары Каримовой возбудили новые уголовные дела Общество, 18:00 Прокуратура признала незаконным дело о покупке лекарств для ребенка Общество, 17:57
Общество ,  
0 
В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь
В лагере на территории горнолыжного курорта было размещено 189 детей. Они жили в 26 палатках, 20 из которых сгорели
Сгоревший лагерь (Фото: МЧС РФ / ТАСС)

В Хабаровском крае загорелся палаточный лагерь «Холдоми», один ребенок погиб. Об этом сообщили РБК в пресс-службе регионального главка МЧС.

Фотогалерея 
В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж

О пожаре в палаточном лагере спасателям стало известно в 3:00 по местному времени (около 20:00 мск). «Поступила информация, что на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном районе произошло возгорание. По предварительной информации, сгорели 20 палаток», — рассказал представитель управления. К настоящему моменту пожар локализован, его площадь уточняется. На месте работают сотрудники Госпожнадзора и полиции, уточнил собеседник РБК.

Как сообщает ТАСС, при возгорании пострадали трое детей, они оказались в реанимации. Один ребенок погиб. Всего в лагере в момент пожара находилось 189 детей, которые жили в 26 палатках. 20 палаток уничтожил огонь. Временно детей разместили в домике на базе отдыха.

Палаточный лагерь был организован на базе горнолыжного комплекса «Холдоми», расположенного неподалеку от Комсомольска-на-Амуре. Издание «Тихоокеанская звезда» писало, что в летний период в комплексе «Холдоми» организуется детский оздоровительный лагерь, который принимает 250 детей за одну смену.

Общество
Власти назвали причину угрожавшего детскому лагерю пожара в Бурятии