Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11
Общество ,  
0 

Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве

Конфликт из-за женщины стал причиной стрельбы на востоке Москвы. В результате пострадали три человека, один из них получил тяжелое ранение в область сердца
Фото: Максим Григорьев / ТАСС
Фото: Максим Григорьев / ТАСС

В Москве на улице Рудневка неизвестный выстрелил в двух человек из травматического пистолета, после чего был избит, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию об этом подтверждает телеканал РЕН-ТВ, опубликовавший видеозапись с места происшествия.

«На улице Рудневка около дома № 9 мужчина ранил из травматического пистолета двоих человек, сам он был избит знакомыми пострадавших», — рассказал собеседник агентства.

ТАСС сообщает, что причиной конфликта стала женщина, которую избивал стрелявший. После того как за нее заступились двое мужчин, неизвестный достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате один из пострадавших оказался тяжело ранен в область сердца, другой получил ранение в шею. Стрелявший был избит в ходе возникшей потасовки. РЕН-ТВ уточняет, что инцидент произошел в подъезде многоквартирного дома.

Видео: РЕН-ТВ
Видео: РЕН-ТВ
Video

На видеозаписи видно, что на месте событий работает несколько машин полиции и скорая помощь.