Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми Общество, 15:47 Кремль отказался оценивать сообщения о противостоянии СК и Генпрокуратуры Политика, 15:43 Фигуристка Трусова заявила пять четверных прыжков на чемпионате Европы Спорт, 15:38 В Роскомнадзоре назначили нового пресс-секретаря Общество, 15:31 Журналисты засняли на видео беседу Медведева и Мишустина перед заседанием Политика, 15:22 Больница здорового человека: как сделать медицину комфортной Pro, 15:09 История Томаса Петерффи — отца электронного трейдинга Quote, 15:08 Почему без перекрашивания не обходится ни один фильм РБК Стиль и LG OLED, 15:05 Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии Политика, 15:05 Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» Общество, 15:02 Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной Общество, 14:54 Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете Политика, 14:51 В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле Общество, 14:40 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple Крипто, 14:38
ЧМ-2018 ,  
0 

Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку

Полиция Нижнего Новгорода составила протоколы по факту драки в Нижнем Новгороде с участием болельщиков из Аргентины. В оргкомитете чемпионата мира сообщили о возможном аннулировании их Fan ID
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

В оргкомитете чемпионата мира по футболу в России РБК сообщили, что получили информацию от правоохранительных органов о том, что в Нижнем Новгороде составлены протоколы по факту административных правонарушений во время матча Аргентина — Хорватия. В результате к ответственности привлечены семь граждан Аргентины.

«Не исключено, что по итогам судебных решений в отношении данных граждан их паспорта болельщиков будут аннулированы», — сообщили в оргкомитете.

Там также отметили, что осуждают любые формы проявления насилия в футболе, считают такое поведение неприемлемым и недопустимым.

Накануне в YouTube появилось видео, на котором запечатлена драка в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде. Видно, что на полу дерутся два человека, один из которых одет в футболку сборной Хорватии. Дальше к ним подбежали несколько человек в футболках сборной Аргентины и аргентинских клубных команд, которые начали бить одетого в красно-белую форму ногами. При этом часть болельщиков пытаются остановить потасовку.

Видео: Tng Bet / YouTube

Причины случившегося непонятны. Также нет данных, обращался ли пострадавший в правоохранительные органы.

Сборная Аргентины в матче против Хорватии проиграла со счетом 0:3. Для выхода в следующий круг южноамериканцам в последнем туре необходимо победить Нигерию и надеяться на благополучный для себя исход в параллельном матче Хорватия — Исландия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"