Лента новостей
Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Как драгоценные металлы отреагировали на изменение позиций доллара 11:30, Quote Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen
СМИ: Актер Алексей Осипов найден мертвым в акватории Финского залива
Общество, 22 июл 2013, 11:55
0
СМИ: Актер Алексей Осипов найден мертвым в акватории Финского залива
Тело российского актера Алексея Осипова, пропавшего в Санкт-Петербурге в феврале этого года, было найдено неподалеку от Кронштадта, в акватории Финского залива, в ночь на 19 июля. Об этом пишет "Московский комсомолец".
Фото: kino-teatr.ru

Именно там российский артист пропал 13 февраля этого года. Однако родственники А.Осипова отказываются верить, что в Финском заливе нашли именно его.

По мнению брата пропавшего, Ивана Осипова, полиция сомневается по поводу личности убитого. "Поверьте, мы контактируем со следователем. Если бы Алексея нашли, он нам тут же сообщил бы", - заявил И.Осипов изданию.

Чтобы установить личность мужчины, придется провести ДНК-экспертизу или проверить его по зубной карте, если она имеется в доступе у специалистов.

Напомним, с заявлением об исчезновении 38-летнего актера в полицию в феврале обратилась его подруга Ольга. Именно с ней А.Осипов отправился прогуляться в районе Финского залива.

А.Осипов решил пройтись по льду залива, а Ольга осталась ждать его на берегу. Однако после этого мужчина не вернулся. Его мобильный телефон не отвечал. Дома актера тоже не оказалось. Позднее в ходе проверки было установлено, что в районе фарватера произошел отрыв льдины.

А.Осипов родился 18 февраля 1975г. в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина). В кино А.Осипов снимается с 2001г.

Наиболее известен актер стал благодаря съемкам в телесериалах "Бедная Настя", "Двое из ларца", "Янтарный барон", "Бандитский Петербург", "Тайны следствия" и др.