Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль ответил Клишасу по поводу права Собянина на ввод ограничений Политика, 14:34 Кремль счел вторичным экономический ущерб из-за карантина Общество, 14:30 Минздрав заявил о плане привлечь к борьбе с COVID-19 студентов-медиков Общество, 14:18 СМИ назвали новую вероятную дату открытия Олимпиады в Японии Спорт, 14:14 В Совфеде не выявили положительных результатов теста на коронавирус Общество, 14:11 Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Токен Metal подорожал на 380% за две недели Крипто, 14:05 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52
Общество ,  
0 

Актер из сериала "Бедная Настя" пропал под Петербургом на льдине

В Санкт-Петербурге при загадочных обстоятельствах пропал киноактер Алексей Осипов. С заявлением об исчезновении 38-летнего артиста обратилась в полицию его подруга, передает радиостанция "Балтика".
Фото: kino-teatr.ru

По словам женщины, инцидент произошел накануне, 13 февраля, на берегу Финского залива в районе города Ломоносов. А.Осипов решил прогуляться по льду залива. Однако после этого мужчина к машине не вернулся. Его мобильный телефон не отвечал. Дома актера тоже не оказалось.

Позднее в ходе проверки было установлено, что в районе фарватера произошел отрыв льдины.

А.Осипов родился 18 февраля 1975г. в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина).

В кино А.Осипов снимается с 2001г. Наиболее известен благодаря съемкам в популярном историческом телесериале "Бедная Настя", где актер сыграл крепостного Никиту Хворостова.

Среди других его известных работ - остросюжетные сериалы "Двое из ларца", "Янтарный барон", мелодрама "Всегда говори всегда" и др.