Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31
Общество ,  
0 

Режиссер В.Спесивцев соболезнует в связи с кончиной М.Яндимирова

Руководитель Московского молодежного театра Вячеслав Спесивцев от лица всей театральной труппы выразил соболезнования в связи с кончиной заслуженного артиста России Максима Яндимирова: 48-летний актер скончался по прибытии в Египет в больнице Шарм-эль-Шейха.

"Максим всю жизнь мечтал отдохнуть за границей. В том году он собрал деньги и поехал. Он сошел с самолета и с ним случился инсульт, он сразу впал в кому. Лежал в госпитале Шарм-эль-Шейха. Сегодня клинические анализы подтвердили, что мозг уже не работает", - рассказал в эфире РСН руководитель театра. "Максим Яндимиров представлял собой редкое сочетание хорошего человека и хорошего артиста", - отметил В.Спесивцев.

Напомним, трагический инцидент произошел 21 июля. Артиста доставили из аэропорта в местный госпиталь, где врачи диагностировали разрыв аневризмы, масштабное внутреннее кровоизлияние.

М.Яндимиров родился 8 мая 1963г., окончил ГИТИС им.Луначарского, после чего поступил в труппу Московского экспериментального театра под руководством Вячеслава Спесивцева. Свою первую роль сыграл в спектакле "Плаха" по роману Чингиза Айтматова. За время работы артист сыграл около 50-ти ролей, среди которых – роли Мелькиадеса в спектакле "Сто лет одиночества" по роману Габриэля Маркеса, Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта", Льва Храмова в "Семи днях творения", Гремина в "Евгении и Онегине".