Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18 В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек Общество, 28 окт, 23:06 РПЦ представила проект нового храма при МГУ Общество, 28 окт, 22:53
Общество ,  
0 

В авиакатастрофе в Чехии погиб заслуженный артист России

В авиакатастрофе в Чехии погиб заслуженный артист России, актер Хабаровского краевого музыкального театра Владлен Павленко. Об этом сообщили в театре, где работал артист.

Сообщается, что авиакатастрофа произошла в ходе тренировочного полета на спортивном самолете. По словам директора театра Галины Долининой, В.Павленко долгое время летал на дельтапланах и давно собирался освоить управление настоящим самолетом. Подробности его гибели пока не известны.

Актер давно планировал поездку в Чехию и отправился туда после гастролей театра на Сахалине. "Два дня на сборы в Хабаровске - и в Прагу. В Чехии проведу три недели, причем поездка будет необычной: меня ждет обучение в школе пилотов. С самого детства мечтал оказаться за штурвалом, и вот появилась возможность подняться в небо, а может быть, и получить документы пилота... В своей жизни мне все время хочется что-то менять, стремиться к новым ролям, и не только на сцене", - рассказывал он журналистам из Южно-Сахалинска.

Владлен Павленко родился в Магнитогорске в 1971 году. В Хабаровске оказался после службы в армии, закончил там Институт искусств и культуры и был принят на работу в краевой музыкальный театр. В 2002г. он получил звание заслуженного артиста РФ, в 2008г. стал лауреатом национального театрального фестиваля "Золотая маска" за роль Кузьмы Гладышева в спектакле "Самолет Ивана Чонкина". В 2011г. актер стал номинантом "Золотой маски" за роль Аркадия Дзюбина в спектакле "Два бойца". Владлену Павленко было 40 лет.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>