Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06
Общество ,  
0 

На отдыхе в Египте скончался заслуженный артист России М.Яндимиров

Во время отдыха в Египте скончался заслуженный артист России, актер театра Спесивцева 48-летний Максим Яндимиров. Как сообщили РБК в администрации театра, мужчина потерял сознание в аэропорту по прибытии в Шарм-эль-Шейх 21 июля, после чего его незамедлительно доставили в местный госпиталь.

Египетские врачи диагностировали разрыв аневризмы, сильное внутреннее кровоизлияние, сообщила представитель театра.

М.Яндимиров родился 8 мая 1963г., окончил ГИТИС им.Луначарского, после чего поступил в труппу Московского Экспериментального театра под руководством Вячеслава Спесивцева. Свою первую роль он исполнил в спектакле "Плаха" по роману Чингиза Айтматова. За время работы сыграл более 50 ролей, среди которых – роль Мелькиадеса в спектакле "Сто лет одиночества" по роману Габриэля Маркеса, Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта", Льва Храмова в "Семи днях творения", Гремина в "Евгении и Онегине".

Сегодня также стало известно, что заслуженный артист России, актер Хабаровского краевого музыкального театра, номинант "Золотой маски" Владлен Павленко погиб в результате авиакатастрофы в Чехии. Об этом сообщили в театре, где работал артист. Сообщается, что авиакатастрофа произошла в ходе тренировочного полета на спортивном самолете. По словам директора театра Галины Долининой, В.Павленко долгое время летал на дельтапланах и давно собирался освоить управление настоящим самолетом.