Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил разработать меры поддержки детей должников по алиментам Общество, 18:49 Рынки растут в предвыборную неделю. С 1988-го было лишь одно исключение Инвестиции, 18:49 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:45 Оппоненты Лукашенко будут добиваться переноса хоккейного ЧМ из Белоруссии Спорт, 18:40 В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год Общество, 18:36 В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» Спорт, 18:32 У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву Общество, 18:25 ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции Общество, 18:18 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:16 Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева Политика, 18:11 Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс Крипто, 18:10 Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное Политика, 18:00 «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США Стиль, 18:00 Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах Спорт, 17:55
Общество ,  
0 

В авиакатастрофе в Чехии погиб заслуженный артист России

В авиакатастрофе в Чехии погиб заслуженный артист России, актер Хабаровского краевого музыкального театра Владлен Павленко. Об этом сообщили в театре, где работал артист.

Сообщается, что авиакатастрофа произошла в ходе тренировочного полета на спортивном самолете. По словам директора театра Галины Долининой, В.Павленко долгое время летал на дельтапланах и давно собирался освоить управление настоящим самолетом. Подробности его гибели пока не известны.

Актер давно планировал поездку в Чехию и отправился туда после гастролей театра на Сахалине. "Два дня на сборы в Хабаровске - и в Прагу. В Чехии проведу три недели, причем поездка будет необычной: меня ждет обучение в школе пилотов. С самого детства мечтал оказаться за штурвалом, и вот появилась возможность подняться в небо, а может быть, и получить документы пилота... В своей жизни мне все время хочется что-то менять, стремиться к новым ролям, и не только на сцене", - рассказывал он журналистам из Южно-Сахалинска.

Владлен Павленко родился в Магнитогорске в 1971 году. В Хабаровске оказался после службы в армии, закончил там Институт искусств и культуры и был принят на работу в краевой музыкальный театр. В 2002г. он получил звание заслуженного артиста РФ, в 2008г. стал лауреатом национального театрального фестиваля "Золотая маска" за роль Кузьмы Гладышева в спектакле "Самолет Ивана Чонкина". В 2011г. актер стал номинантом "Золотой маски" за роль Аркадия Дзюбина в спектакле "Два бойца". Владлену Павленко было 40 лет.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>