Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 20:43 ВОЗ против ревакцинации, Чубайс предостерег о смене элит. Главное за день Общество, 20:40 В правительстве исключили введение налога на мясо в России Экономика, 20:37 Роман Ротенберг оказался на тренерской скамейке СКА в игре с «Сочи» Спорт, 20:17 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 20:10 Диктор перепутала россиянок и украинок на награждении в Токио Спорт, 20:02 Robinhood — новая мемная акция: Reddit разогнал ее на 81%. Что происходит Инвестиции, 20:00 Маркетмейкеры, манипуляции и слежка. Подкаст «Мифы крипторынка» Крипто, 20:00 Байден оговорился насчет предложения заплатить $100 тыс. за вакцинацию Политика, 19:58 Выборы в Госдуму пройдут без наблюдателей ОБСЕ Политика, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Роскомнадзор объяснил блокировку DeviantArt Технологии и медиа, 19:42 Партнер Twitch уволил 150 сотрудников после анализа их «вовлеченности» Технологии и медиа, 19:42 Производитель «Спутника V» пообещал устранить задержку поставок за рубеж Политика, 19:39
Город ,  
0 

В Москве закончилась вакцина «КовиВак»

Запись на вакцинацию третьим зарегистрированным в России препаратом от Центра им. Чумакова в Москве временно приостановлена. Власти ожидают поставку новой партии
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

В Москве приостановлена запись на вакцинацию препаратом «КовиВак», разработанным Центром имени Чумакова РАН. Это следует из информации на сайте мэра и правительства Москвы.

«В настоящее время вакцина «КовиВак» закончилась. Запись на прививку этим препаратом приостановлена. Ожидается поставка Минздравом России следующей партии вакцины», — говорится в сообщении.

Video

Вакцинация этим препаратом проводилась в пяти столичных поликлиниках — № 5, № 218 (филиал № 1), № 209 (филиал № 1), № 121 (филиал № 8) и № 175 (филиал № 2). Попасть на вакцинацию можно было только по записи по телефону. В сообщении на сайте mos.ru также предупреждалось, что количество вакцины ограничено, в связи с чем могут быть перерывы в записи.

Вакцина «КовиВак» поступила в регионы. Чем она отличается от других
Общество
Фото:Виталий Белоусов / РИА Новости

Вакцина «КовиВак» Центра им. Чумакова была зарегистрирована в России в конце февраля третьей по счету. Промышленное производство «КовиВака» было запущено в конце марта. Как сообщали РБК столичные власти, по состоянию на 1 июня в Москву поступило около 3 тыс. доз вакцины «КовиВак».

Две другие вакцины — «Спутник V» и «ЭпиВакКорона» — по-прежнему доступны для вакцинации в Москве. Привиться можно как в столичных поликлиниках по предварительной записи, так и без записи в порядке очереди в павильонах «Здоровая Москва» в парках столицы, «Спутником V» — также в торговых центрах и других общественных местах.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

 

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"