Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:38 Власти Москвы пообещали школьникам длинные каникулы без домашних заданий Общество, 20:18 На Ибице ввели ограничительные меры из-за коронавируса Общество, 20:18 Неймар возглавил список крупнейших неплательщиков налогов в Испании Спорт, 20:15 Суд в Петербурге арестовал обвиняемого в убийстве жены мундепа Общество, 20:00 Аналитики назвали дебаты Трампа и Байдена «дном президентской политики» Политика, 19:55 Минфин изменит подход к дивидендным выплатам госкомпаний Экономика, 19:55 СМИ сообщили об аварийной посадке самолета американских ВВС в Одессе Общество, 19:48 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 19:48 Ереван заявил о передаче Баку управления операцией в Карабахе ВВС Турции Политика, 19:40 Российские Hyundai Creta и Tucson получили лимитированные версии Авто, 19:36 Белорусский клуб отказался играть после ареста баскетболистки Левченко Спорт, 19:31 В Испании задержали болгар и россиян за перевозку гашиша на яхтах Общество, 19:30 Facebook cинхронизировал чаты Instagram и Messenger Стиль, 19:29
Общество ,  
0 

Пассажир VIP-авто избил водителя на Московской кольцевой

Автомобилист Михаил Шиленков рассказал подробности инцидента, произошедшего на съезде с Московской кольцевой автодороги на Новокуркинском шоссе вечером 21 июня. Ранее стало известно, что пассажир автомобиля Mercedes с номерами А544МР 97 RUS избил водителя Nissan Maxima, передает РСН.
Фото:РБК
Фото: РБК

По словам М.Шиленкова, инцидент произошел около 21:20 мск вечером 21 июня. Автомобиль ехал за его машиной, однако проблесковый маячок не работал. Скорость VIP-авто была приличная, машина несколько раз не пропускала Nissan.

Тогда М.Шиленков ускорился, однако Mercedes пытался его обогнать. "При расширении он резко вправо отошел и начал меня подрезать - пересекает мне путь и на тормоз. Я на разворот поехал, там светофор, и я остановился, а мигалка подъехала слева на встречной остановилась", - утверждает 64-летний автомобилист. После этого открылась дверь Mercedes, водители перебросились несколькими фразами, после чего из VIP-авто вышел пассажир, который дважды ударил М.Шиленкова в лицо.

Потерпевший, у которого сдали нервы, схватил гаечный ключ и попытался дать сдачи обидчику, ударив ключом в дверной проем автомобиля. После этого водитель Mercedes снова остановился, и стал рукой подзывать пострадавшего, однако автомобилист проехал мимо, отправился в полицию, где написал заявление, а после обратился в травмпункт.

По неподтвержденной информации общества "Синие ведерки", Mercedes с номерами А544МР 97 RUS принадлежит главе Законодательного собрания Костромской области Андрею Бычкову. В приемной Заксобрания РСН сообщили, что в день инцидента чиновник находился в Костроме, а потому физически не мог участвовать в драке на МКАД.