Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от коронавируса умерли 24 человека Общество, 23:05 Азербайджан заявил об уничтожении восьми армянских «Градов» Политика, 22:41 Макгрегор анонсировал поединок с Порье Спорт, 22:27 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:22 С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках Общество, 22:13 Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора Общество, 21:57 Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах Технологии и медиа, 21:48 Война в Карабахе. День четвертый Политика, 21:45 Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» Спорт, 21:41 Путин подписал указ об осеннем призыве Общество, 21:36 Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе Политика, 21:35 Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб Спорт, 21:21 Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео Политика, 20:57 МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе Политика, 20:51
Общество ,  
0 

На Тверской улице на встречке в аварию попал VIP-автомобиль. ФОТО

В Москве на Тверской улице возле дома 17 в аварию на встречной полосе попал автомобиль BMW 7-й серии с номерами администрации президента.
Фото:РБК
Фото: РБК

Номер "а 026 мр 97" позже был скручен с BMW. По данным интернет-сообщества "Синие ведерки", машиной с таким номером пользуется помощник президента России Сергей Приходько. Этот автомобиль не раз видели нарушающим правила дорожного движения.

Как сообщает корреспондент РБК с места происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где и столкнулся выехавшим с Тверского бульвара автомобилем Audi A6. По словам водителя Audi, чудом удалось избежать лобового удара.

Однако предотвратить аварию не удалось. В результате у BMW отлетело колесо, у Audi также повреждения боковой части. Кроме того, у машины сработали подушки безопасности. Увозить автомобили с места происшествия пришлось с помощью эвакуатора.

По имеющимся данным, в результате аварии никто серьезно не пострадал.