Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:41 Суд разрешил журналистам из журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Политика, 20:36 Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе Общество, 20:33 В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA Общество, 20:24 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Спорт, 20:23 Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж Общество, 20:17  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил о встрече Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29
Общество ,  
0 

В Рязани вертолет уронил дверь: разрушены автомобиль и магазин

В Рязани ударом с воздуха разрушены магазин строительных материалов и автомобиль "Москвич-2141". Как выяснилось, на них с неба упали крупногабаритные детали.

Как объяснили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, инцидент произошел на 185-м км местной окружной дороги. Вертолет Ми-26 перевозил строительную бытовку. По неизвестной пока причине от нее отвалились металлическая дверь и другие детали.

Пока нет информации, находился ли в момент происшествия кто-либо в магазине или рядом с автомобилем.

В настоящее время Рязанская транспортная прокуратура совместно с управлением ФСБ по Рязанской области устанавливает принадлежность вертолета МИ-26. По данному факту проводится проверка.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"