Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны проведет в апреле более 4 тыс. учений Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37
Общество ,  
0 

Под Красноярском при взлете опрокинулся вертолет

Вертолет Ми-2 потерпел в суббоу аварию в Богучанском районе Красноярского края, пострадали двое пилотов.

Авария произошла сегодня в 08:45 мск в селении Токучеп. Вертолет Ми-2 компании "Аэрогео" при взлете опрокинулся на бок.

Один из пилотов получил легкие ранения и после осмотра был отпущен из больницы. Другой пилот, получивший ранения средней тяжести, до сих пор находится под наблюдением врачей.

Потерпевший аварию вертолет перевозил пожарных-десантников, занятых на тушении лесных пожаров. После их высадки вертолет начал взлетать, но опрокинулся набок.

В результате происшествия вертолет получил серьезные повреждения. По словам старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталии Криницкой, отметившей внешние повреждения, "оторвана хвостовая балка, повреждены лопасти, фюзеляж и остекление".

На месте аварии работают следственные органы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"