Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новички в правительстве России. Фотогалерея Общество, 21:08  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта Экономика, 21:07 Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером Политика, 21:05 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 20:49 Лавров и Шойгу остались в новом правительстве Политика, 20:47 Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае Общество, 20:45 Кто покинул российское правительство. Фотогалерея Политика, 20:43  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ Общество, 20:29 Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина Политика, 20:27 Новый состав правительства. Полный список Политика, 20:27 Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса Общество, 20:22 Путин назвал состав нового правительства «очень сбалансированным» Политика, 20:17 Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» после сообщения о переходе в «Сочи» Спорт, 20:16 Путин назначил новых вице-премьеров Политика, 20:09
Общество ,  
0 

Москва готова оказать помощь семьям пострадавших при аварии Ту-134

Министр транспорта РФ Игорь Левитин, 21 июня встретившийся с главой Карелии Андреем Нелидовым, руководителем Росавиации Александром Нерадько, заместителем министра транспорта Валерием Окуловым и другими представителями профильных служб и ведомств республики, попросил чиновников не делать комментариев по поводу крушения самолета Ту-134 вблизи Петрозаводска до окончания расследования инцидента. Об этом РБК сообщили в пресс-службе администрации республики Карелия.

"Москва и Московская область, где проживало большинство погибших пассажиров рейса, готовы оказать помощь", - заявил накануне министр. Сегодня стало известно, что администрация области организовала сбор средств для оказания помощи пострадавшим при аварии и их семьям. С реквизитами банковских счетов можно ознакомиться на официальном сайте администрации республики.

В ночь на 22 июня в детской республиканской больнице Карелии скончалась 45-я жертва трагедии – десятилетний Антон Терехин. Его старшая сестра в настоящий момент находится в одной из клиник Москвы. Только семь человек, находившиеся на борту самолета, смогли выжить в результате аварии. Состояние шести из них медики оценивают как тяжелое.

Самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр" потерпел крушение около полуночи 21 июня в районе аэропорта Бесовец под Петрозаводском. По предварительной версии, возможной причиной трагедии стала ошибка экипажа, а также плохие погодные условия.