Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу Pro, 13:04 Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров Общество, 12:59 «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов Стиль, 12:59 В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе Общество, 12:50 Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти Политика, 12:49 Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж Общество, 12:46  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса Бизнес, 12:46 Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко Спорт, 12:39 МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений Политика, 12:34 Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов Крипто, 12:31 Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили Экономика, 12:31 Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала Pro, 12:19 СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою Спорт, 12:16 Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии Политика, 12:13
Общество ,  
0 

Белгородский стрелок блокирован полицией

Житель Белгорода Сергей Помазун, подозреваемый в устроенной сегодня днем стрельбе в центре Белгорода, в результате которой погибли шесть человек, блокирован полицией, сообщили в областном МВД.
Фото: МВД

Как сообщили РБК в ведомстве, преступник блокирован в нежилом помещении на окраине города - в районе авторынка. Ранее сотрудникам полиции удалось найти машину злоумышленника (BMW X 5 черного цвета), которая была брошена в соседнем квартале.

В квартире отца С.Помазуна проводится обыск: по информации следствия, в ней находилось ружье, из которого преступник вел стрельбу.

Трагедия в Белгороде произошла сегодня около 14:20 по местному времени. По предварительной информации Следственного комитета, речь идет о разбойном нападении. Ранее судимый С.Помазун открыл стрельбу на перекрестке ул.Попова и Народного бульвара рядом с магазином "Охота", а затем продолжил стрелять в самом магазине. Среди погибших - двое продавцов и трое прохожих, в том числе две школьницы городской гимназии №9.

По информации МВД, подозреваемый в стрельбе ранее был судим за кражу и применение насилия в отношении представителей власти. Он вышел из тюрьмы год назад.

23 апреля в Белгороде объявлено днем траура.