Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат Рады оценил отказ Украины от прямого контракта с «Газпромом» Политика, 09:31 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 09:30 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 09:25 Москва анонсировала благоустройство у 10 станций Большого кольца метро Город, 09:01 И меня вылечат: как военные технологии помогают гражданской медицине Экономика инноваций, 09:00 Собянин объяснил рост заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:53 Свободный день, какие планы: пикник, барбекю или концерт. Тест РБК и Jameson Yard x Strelka Bar, 08:47 Медики предупредили о влиянии COVID на респираторные вирусы Общество, 08:35 Спасатели возобновили поиски упавшего в болото в ХМАО гидросамолета Общество, 08:30 Еще одна удача Роджера Федерера: во что инвестировал знаменитый теннисист Pro, 08:30 Чижов назвал доклад ЕП по России образцом вмешательства в выборы Политика, 08:16 Россияне назвали идеальную продолжительность отпуска Общество, 08:04 Восемь человек погибли после опрокидывания судна на юго-западе Китая Общество, 07:56 Экс-министр экономики Украины осудил газовую политику Зеленского Политика, 07:22
Общество ,  
0 

Телеканал Fox ошибочно выдал актрису З.Дешанель за террориста из Бостона

Далласский телеканал Fox 4, который является региональным подразделением телегиганта Fox, по ошибке назвал актрису Зоуи Дешанель причастной к бостонскому теракту. На ошибку в титрах под фотографией экстремиста Джохара Царнаева, обратил внимание журналист Питер Огберн, который разместил скриншот в Twitter.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сама 33-летняя актриса назвала ошибку работников регионального ТВ "эпическим провалом". Впрочем, блогеры призвали З.Дешанель отнестись к инциденту лояльно: приняв ее за 19-летнего террориста, женщину "омолодили" на 14 лет.

Отметим, в настоящее время Зоуи Дешанель снимается сериале "Новенькая" ("New Girl"), который производит телекомпания Fox.

Напомним, два взрыва с интервалом в несколько секунд произошли на финише ежегодного Бостонского марафона 15 апреля 2013г. Жертвами теракта стали три человека, около 200 пострадали.

Три дня спустя в кампусе Массачусетского технологического института преступники открыли стрельбу, в ходе которой погиб полицейский. Один из террористов получил смертельные ранения. По данным полиции, в совершении этих преступлений виновны выходцы с Северного Кавказа братья Царнаевы.

Старший брат погиб в ходе перестрелки с полицией, младший находится в стабильно тяжелом состоянии с ранением в область горла. По этой причине ФБР не может допросить террориста о его подельниках и возможных связях с Доку Умаровым.