Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08 СК проверит информацию об избиении подростка охранником в ТЦ «Мега Химки» Общество, 20:06 Российские военные сообщили об атаке 130 боевиков в сирийском Идлибе Политика, 20:03 Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27
Общество ,  
0 

В Забайкалье местные жители забили полицейского палками

В Забайкальском крае местные жители насмерть избили палками сотрудника правоохранительных органов. В ночь на 21 апреля 2013г. в поселке Могзон Хилокского района пятеро мужчин остановили автомобиль ВАЗ, в котором ехал участковый в полицейской форме.
Фото: РБК

В ходе возникшего конфликта возникла драка, участковый дважды выстрелил из травматического пистолета в одного из нападавших. После этого преступники избили полицейского палками.

С открытой черепно-мозговой травмой и множественными гематомами головы и тела 25-летний участковый был доставлен в больницу, где и скончался, не приходя в сознание.

В ходе совместной работы следствия и оперативных сотрудников уже через несколько часов были установлены подозреваемые в преступлении. Ими оказались жители Могзона в возрасте от 20 до 30 лет.

Следственными органами СК РФ по Забайкальскому краю возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).