Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека Общество, 11:43 Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза Бизнес, 11:41 В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку Общество, 11:41 Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве Спорт, 11:38 Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы Общество, 11:32 Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» Общество, 11:29 Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат Экономика, 11:16 В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота Общество, 11:12 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:57 В Сети появилось видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Общество, 10:57 Аудиторы заявили о неэффективности вложения средств в Северный Кавказ Экономика, 10:49 Как Армани спасает свою империю в эпоху интернет-торговли Бизнес, 10:39 В Челябинске около 20 тыс. человек остались без тепла из-за аварии Общество, 10:38 Ли Кайфу — РБК: «Искусственный интеллект — это новое электричество» Pro, 10:38
Общество ,  
0 
СМИ: Н.Цискаридзе решили напугать, инсценировав ограбление квартиры
Квартира народного артиста России, дважды лауреата Государственной премии России Николая Цискаридзе подверглась нападению в четверг, 21 марта. Злоумышленники вскрыли дверь квартиры в элитном доме на Фрунзенской набережной, но даже не переступили порог, пишет "Московский комсомолец".
Фото: ИТАР-ТАСС

Артист сам уведомил правоохранительные органы о попытке взлома. Первоначально силовики заключили, что речь идет о преступлении обычных домушников, однако тщательный осмотр места происшествия поставил эту версию под сомнение.

Как оказалось, преступники повредили замки, но ничего не похитили из квартиры. Злоумышленники даже не вошли в прихожую, рассказали полицейские.

В МВД не исключили, что инсценировка ограбления может быть связана со скандалом в Большом театре. По версии силовиков, преступление может быть своеобразной акцией устрашения или даже провокацией.

Ранее Н.Цискаридзе неоднократно обвиняли в причастности к покушению на руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Сам потерпевший также заявлял, что артист может быть причастен к "кислотной атаке". Сам Н.Цискаридзе отвергает все обвинения. Артист уличил руководство театра в травле, в ответ ему пригрозили судебным разбирательством.