Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасшего Краков разведчика Ботяна похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 16:36 Суд взыскал ₽311 тыс. c Соболь и Албурова в пользу метрополитена Москвы Общество, 16:35 Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09
Общество ,  
0 

Бывший клавишник "Ласкового мая" убит в Подмосковье

В Подмосковье убили бывшего клавишника некогда популярной группы "Ласковый май". Речь идет о 40-летнем Игоре Анисимове. О гибели музыканта сообщил РСН экс-продюсер коллектива Андрей Разин.
Фото: РБК

"У них была там ссора с его приятелем Сергеем Кузнецом. Он схватил нож и три раза его ударил. Игорь скончался на месте", - рассказал А.Разин, отметив, что И.Анисимов - далеко не первый участник "Ласкового мая", который погиб.

А.Разин уточнил, что инцидент произошел еще 20 февраля. Похороны музыканта состоятся в субботу.

В сообщении управления Следственного комитета по Московской области говорится о преступлении, произошедшем 20 февраля, однако имя погибшего пока не называется.

"20 февраля в 20:45 минут в частном доме в Звенигороде обнаружено тело 40-летнего безработного уроженца Украины с множественными колото-резаными ранениями тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - рассказали в ведомстве.

Там отметили, что подозреваемый уже задержан. Им оказался 37-летний житель города Москвы.

"По версии следствия, убийство совершено во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков. Злоумышленник нанес около 10 ударов ножом в область живота собутыльника, от которых последний скончался. После чего он вызвал скорую помощь и дождался приезда сотрудников полиции", - говорится в сообщении СК.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК