Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09 Умер бывший генпрокурор СССР Александр Сухарев Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 11:02 Как защититься от прослушки телефона Футурология, 11:00  Постпред России в Вене заявил об интересе к российским вакцинам Политика, 10:51 В России выявили менее 11 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:49 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Спорт, 10:47
Общество ,  
0 

Израильский г.Ашхелон обстрелян из сектора Газа

В израильском городе Ашхелон зафиксировано падение ракеты, выпущенной с территории сектора Газа. Как сообщили представители властей города, инцидент произошел в одном из южных кварталов. Они отметили, что накануне вечером ракета была выпущена из системы "Град", передает израильский "Седьмой канал". Информации о жертвах пока не поступало.

Напомним, 18 января 2009г. было объявлено перемирие после окончания последней израильской операции в секторе Газа. В ходе этой операции, длившейся более 20 дней, погибли 1 тыс. 300 палестинцев и 13 израильтян. Однако в последствии оно провалилось.

Между тем, сутками ранее по Израилю с юга Ливана были выпущены две ракеты, одна из которых упала в северной части страны. В результате пострадала женщина, получившая легкие ранения. Ни одна из радикальных группировок не взяла ответственности за атаку.

По сообщению источников в ливанских спецслужбах, Израиль в ответ на ракетный обстрел выпустил по южному Ливану, по меньшей мере, шесть артиллерийских снарядов.