Лента новостей
8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:15 Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Дача для миллениала Pro, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08
Общество ,  
0 
Израиль ответил на атаки "Хамас" авиаударом
Самолет военно-воздушных сил (ВВС) Израиля выпустил по территории сектора Газа несколько ракет в ответ на очередной обстрел юга Израиля со стороны автономии. Ни одна из ракетных атак не привела к жертвам или разрушениям.

По словам очевидцев, израильские ракеты поразили пустынный район на окраине города Рафах. По всей видимости, удар был направлен против туннелей, по которым осуществляется контрабанда оружия из Египта в сектор Газа, передает Reuters.

Последний раз военные действия в секторе Газа были зафиксированы 2 февраля с.г. Израильские ВВС разбомбили полицейский участок в секторе Газа и нанесли удар по подземным тоннелям на границе сектора с Египтом.

Бомбардировка явилась ответной реакцией Тель-Авива на произошедший 1 февраля с.г. ракетный обстрел территории Израиля, в результате которого пострадали три человека. Напомним, что это был первый обстрел Израиля после окончания 19 января с.г. конфликта между Израилем и движением "Хамас".

В боевых действиях во время конфликта погибли порядка 1 тыс. 300 палестинцев и 13 израильтян, 10 из которых - военные.