Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 СМИ узнали о требовании инвесторов TON к Дурову компенсировать $100 млн Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55
Общество ,  
0 

Израильский г.Ашхелон обстрелян из сектора Газа

В израильском городе Ашхелон зафиксировано падение ракеты, выпущенной с территории сектора Газа. Как сообщили представители властей города, инцидент произошел в одном из южных кварталов. Они отметили, что накануне вечером ракета была выпущена из системы "Град", передает израильский "Седьмой канал". Информации о жертвах пока не поступало.

Напомним, 18 января 2009г. было объявлено перемирие после окончания последней израильской операции в секторе Газа. В ходе этой операции, длившейся более 20 дней, погибли 1 тыс. 300 палестинцев и 13 израильтян. Однако в последствии оно провалилось.

Между тем, сутками ранее по Израилю с юга Ливана были выпущены две ракеты, одна из которых упала в северной части страны. В результате пострадала женщина, получившая легкие ранения. Ни одна из радикальных группировок не взяла ответственности за атаку.

По сообщению источников в ливанских спецслужбах, Израиль в ответ на ракетный обстрел выпустил по южному Ливану, по меньшей мере, шесть артиллерийских снарядов.